Заланс понял, что не стоит "копаться в куче навоза" (4)

фото

Политика | 7 июля 2011 года, 08:35

У лидера "За лучшую Латвию" Эдгара Заланса есть свое мнение по поводу того, почему общество так активно поддерживает решение президента страны Валдиса Затлерса о роспуске Сейма.

"Общество уже давно характеризует отсутствие системы, что исключает любую последовательность. Все решается вслепую. Страной правит хаос. Общество задавливает развитие и предсказуемое планирование, и как только кто-нибудь пробует навести порядок, общество протестует и не принимает предложения", сообщил Заланс в интервью изданию Neatkārīgā.

"Затлерс со своим предложением о роспуске парламента весьма точно попал в эту хаотичную систему. Если бы люди были приучены целенаправленно и долгосрочно планировать, то положительной реакции на заявление Затлерса не было бы. Ведь абсолютно ясно, что это решение - вне всякой нормальной логики", - считает Заланс.

"Все, кто протестовал против того, что правительство ведет себя, как "кисейная барышня", уже давно молчат. Все уже давно поняли, что не стоит "копаться в куче навоза", как сказал классик Марцис Бендикс. Все активные копатели уже поняли: в латвийском правительстве копать нечего, эта навозная куча уже все абсорбировала", - заявил Заланс.

Комментарии 4
ххх5 лет назад
ОДНАКО... КАКАЯ ДОЛГАЯ ДОРОГА К ПОНИМАНИЮ... СКОЛЬКО ЛЕТ ЕЛ, И НАКОНЕЦ ТО ПОНЯЛ ЧТО...
IZJA (EASY)5 лет назад
"...в латвийском правительстве копать нечего, эта навозная куча уже все абсорбировала", - заявил Заланс...

- А! Помню его слёзки в глазках, когда не давали пилить бабло ЕС в самоуправлениях...Потом, когда выплакал это право, воспрял духом, взбодрилсо, шопесец! :))

Вышли ви фсе из навоза,
Черви, дерьмо, гуано!
Вас на крючок без наркоза -
Рыбам скормить бы давно!

Кароч - послушная марионетка Кукловождя!
Челдон5 лет назад
как сказал классик Марцис Бендикс.
-----------------------------------------
А что это за классик,наверное очень известный в узком кругу латышской интеллигенции.