Лембергс не против сотрудничать и с "самим чертом" Затлерсом (4)

фото

Политика | 7 июля 2011 года, 08:59

Президент Латвии Валдис Затлерс объявил, что единственной задачей Латвийской Республики сейчас является борьба с олигархом Лембергсом, сообщил в программе Латвийского телевидения Labrīt, Latvija! мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

"Если это государственная политика развития, если это главная цель страны, видение будущего и главная идеология, с которой Затлерс пришел в политику, то это крайне печально", - сообщил Лембергс.

На вопрос о том, не планирует ли Союз "зеленых" и крестьян в следующем парламенте сотрудничать с новой партией Затлерса, Лембергс ответил, что все зависит от того, какую миссию и цели ставит перед собой партия Затлерса.

Установка самого Лембергса - это достижение народного благосостояния, сказал мэр. "Если их главная установка - это свести Лембергса в могилу, то это не программа для национального развития. Если Затлерс придет с другой программой, направленной на повышение благосостояния жителей, то почему бы тогда не сотрудничать с самим чертом", - заявил Лембергс.

Комментарии 4
негр5 лет назад
программой, направленной на повышение благосостояния жителей, то почему бы тогда не сотрудничать с самим чертом\", - заявил Лембергс.
--------------------------------------
Молодец Лембергс!
Ради повышения благосостояния народа, ради стабильной экономики в стране можно сотрудничать и с дьяволом лишь бы был результат в пользу народа Латвии.
Пример тому Белоруссия!
Айвара - в Премьер-Министры ЛР!5 лет назад
Не так страшен чёрт, как он сам себя малюет.
Айвар, плюнь ты на всех этих чертей, ведьм и на их шабаш, не расстраивайся по пустякам.
Кот Шредингера5 лет назад
Уже дошли до низкого сленга... чертами обзываются. Не удивлюсь, если вражда развивается по заранее придуманному сценарию.