Стендзениекс на свадьбу к президенту не напрашивался

фото

Политика | 7 июля 2011 года, 11:19

Креативный директор рекламного агентства !MOOZ Эрик Стендзениекс, комментируя тайную женитьбу президента Андриса Берзиньша, считает, что его скрытность достойна уважения.

"Буду лаконичен – с Берзиньшем все в порядке!", - заявил Стендзениекс в интервью порталу Mango.

Он считает, что будущий президент имеет право на тайную женитьбу, а общество не обязательно должно знать о всех деталях бракосочетания. У президента есть право на личную жизнь, считает эксперт.

"Это сфера частной жизни президента. Я его поздравляю, но на свадьбу не напрашиваюсь. И никому не нужно это делать. К тому же, мне глубоко симпатично интервью госпожи Берзини журналу Ir. Она является прекрасным примером женам следующих президентов", - сказал Стендзениекс.

Как сообщалось ранее, новоизбранный президент Андрис Берзиньш (66) начнет выполнять обязанности главы государства 8 июля уже как женатый человек. На прошлой неделе он официально вступил в брак. Эту информацию подтвердила секретарь президента Карина Равиня-Вимба в интервью порталу Kasjauns.lv.

Подробности свадьбы не сообщаются, поскольку это очень личное событие, отметила секретарь. Она также не сказала, сменила ли фамилию жена президента Даце Сейсума на Берзиню.

Комментарии