Затлерс считает, что за 20 лет национальное разделение исчезнет (9)

фото

Политика | 7 июля 2011 года, 11:57

С развитием общества через 20 лет национальное разделение должно сохраниться только в проявлениях этнической культуры, заявил президент Валдис Затлерс.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

"Я несколько лет подчеркивал, что у нас очень простое, этническое голосование. Оно не побуждает избирателя думать шире. Он думает просто: мои это или не мои. Таким образом, другого выбора уже не остается — либералы это, консервативные или социал-демократы, хотят ли они увеличить пособия или уменьшить налоги", - сказал президент.

В конце концов появляются странные партии, которые одновременно хотят и того и другого, добавил президент.

Он считает, что в течение 20 лет развитие общества должно достигнуть той точки, когда этническое начало сохраняется только в проявлениях культуры.

Комментарии 9
Z5 лет назад
Я несколько лет подчеркивал, что у нас очень простое, этническое голосование. Оно не побуждает избирателя думать шире.
========================
Но в этом заключается идиология и политика государства. Если Вы ее отрицаете, то Вам понадобятся недюжинные силы для борьбы...
+++5 лет назад
Ненависть русских к латышам не уменьшится а наоборот возрастёт и вина в этом только на латышах,за 20 лет своего правления они всё сделали чтобы разделить общество и ты затлерс в этом принимал участие,придёт время и вся ненависть русских выльется на латышей (заслуженно),а потом у латышей начнётся их понос как нас бедных обижают и тд.... :),а терпение уже на исходе...и ведь на кого лезут и кто главное :):)
Ю5 лет назад
Подпись к фото: "Пиздеть - не камни ворочать!"