В Латвии - новый президент (фото) (15)

фото

Политика | 8 июля 2011 года, 09:30

Сегодня на внеочередном заседании Сейма новоизбранный президент страны Андрис Берзиньш дал торжественную клятву.

фото

"Клянусь, что вся моя работа будет посвящена благополучию народа Латвии. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы способствовать росту благосостояния Латвийского государства и его граждан. Я буду почитать и соблюдать Конституцию Латвии и законы страны. Я буду справедлив ко всем и свои обязанности буду исполнять добросовестно", пообещал Берзиньш.

фото

Председатель Сейма Солвита Аболтиня в Белом зале Сейма вручила президенту страны высшие национальные награды, так как согласно закону, в момент вступления в должность президент должен быть награжден Орденом трех звезд, орденом Виестура высшей степени и Крестом признательности, после чего президент получает право вручать эти награды другим.

фото

ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗДЕСЬ

Комментарии 15
ххххххх5 лет назад
Одно и тоже
Дерьмо лабатое5 лет назад
Дерьмо лабатое это мы с тобой. Дерьмо потому, что ничего из себя не представляем (тока срёмся в каментах, как подобает дерьму), а лабатое потому, что ни по-русски, ни по-латышски и ни на каком другом языке нормально разговаривать не умеем. А ещё культура общения у нас истинно дерьмовая. Вот и обсираем друг друга, как подобает дерьму. А он, а он точно Балткриевс, культурный, на твои выпады не отвечает. Так что вот так, коллега :)
Балткриевс5 лет назад
Ну раз так там хорошо, чего ж вы тут сидите? :) Я туда не за какие деньги не поеду. Вы хоть раз были в Москве? Там каждый друг-другу глотку готов перегрызть. А больше всего что у нас что там меня раздражает что народ показушный, чуть пару тысяч заработал, сразу пытается показать что у него деньги есть. Берите пример с Цукерберга, обладая 13 миллиардами на работу ездит в потёртых джинсах на велосипеде.