Вике-Фрейберга: дамоклов меч все еще нависает над головами политиков (7)

фото

Политика | 8 июля 2011 года, 13:31

Дамоклов меч все еще нависает над головам отдельных политиков и, очевидно, довольно стабильно, считает экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга. Об этом пишет apollo.lv.

При этом Вике-Фрейберга выразила мнение, что меч этот все же однажды упадет.

Напомним, что впервые о дамокловом мече Вике-Фрейберга упомянула в своем выступлении перед Сеймом в конце второго президентского срока в 2007 году. Тогда она отметила, что дамоклов меч уже повис над головами некоторых политиков, и попросила прокуратуру провести расследование.

Летом прошлого года Вике-Фрейберга отмечала, что среди кандидатов в 10-ый Сейм также есть несколько людей, которым стоило бы опасаться дамоклово меча.

Комментарии 7
хард5 лет назад
А и в прямь,интересно.От кого так усердно охраняют всенародно "любимого" экс-президента?Варьку стюардессу?И почему ей всюду,до сих пор,поблажки да почести?За то что "добросовестно" трап обслуживала?
rbc5 лет назад
То-то она его боится!
Охрану пришлось умолять продлить.
Знает что о ней думает Большая часть страны.
IZJA (EASY)5 лет назад
Ну Варько - то "индульгенцию" от Генпрокурватора получила - "Криминала не обнаружено!" - И посему, остальные "политики, ходящие по дамокловым мечом" могут не беспокоиццо...
Основной Закон Латураса - "Латурас своих не содит и не здаёт!" - неукоснительно соблюдаеццо в отношении "своих"...
- А содют токо "пешек", типо, "штрамсов и йанит" и иже с ними зарвавшихся взяточников - а "сурьёзных титулов" никто не посодит, не волновайтесь! Ога! :))