Штокенбергс: создание новой партии не в интересах Латвии (3)

фото

Политика | 9 июля 2011 года, 11:13

Создание новой партии не в интересах Латвии, так считает министр юстиции Айгар Штокенбергс (Единство), об этом он рассказал в интервью газете "Latvijas Avīze".

Говоря о возможном создании партии бывшим президентом Латвии Валдисом Затлерсом, Штокенбергс указал, что на скорую руку не возможно говорить о серьезном вкладе в политику и задал вопрос, необходима ли сейчас новая партия?

По его мнению создание партии точно не в интересах Латвии. "Это разделит латвийский электорат еще больше," – говорит политик. "Безусловно у Затлерса будет авторитет и влияние в новой партии, но кто будут те 114 кандидатов в депутатском списке, смогут ли они дать качество 11-огму Сейму", - вопрошает Штокенбергс.

Политик заверил, что не разочаровался в людях, пришедших из так называемой "зонтичной группы". Штокенбергс считает, что эти люди, работающие в парламенте ни в коем случае не ослабили "Единство", более того, по словам Штокенбергса, министр культуры Сармите Элерте (Е) и министр финансов Андрис Вилкс (Е) являются великолепными министрами. "Вокруг Затлерса пока не видно таких сильных людей," добавил Штокенбергс.

Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
"Латыш(ка) без партиии, каг без 3,14здюлей!" (с) Изя :))
хард5 лет назад
Даёшь каждому латышу,свою независимую партию!
IZJA (EASY)5 лет назад
"...по словам Штокенбергса, министр культуры Сармите Элерте (Е) и министр финансов Андрис Вилкс (Е) являются великолепными министрами..."

- И эфти слова те, убогий, затолкает в пасть Лэмбергс, когда станет премьером...Ога! :))