Бригманис: Заявление Затлерса о несотрудничестве с СЗК - мнение обиженного человека (2)

фото

Политика | 9 июля 2011 года, 16:24

Завление экс-президента Валдиса Затлерса о том, что его "Партия реформ Затлерса" в 11-ом Сейме не будет сотрудничать с партиями, на которые, по его мнению, имеют влияние олигархи, является мнением одного обиженного человека, который не был повторно переизбран на пост президента страны, так считает председатель партии Союза "зеленых" и крестьян Аугустс Бригманис.

"Подождем, когда "Партия реформ Затлерса" будет учреждена, когда станет ясно кто ее будет образовывать, но самое главное – какая будет у Партии реформ экономическая программа", - сказал представитель СЗК. Бригманис добавил, что пока только руководитель комиссии стратегического анализа при президенте, социоантрополог Роберт Килис открыто выступил с высказываниями о переходе на платное высшее образование и отказе от пенсионной системы. По мнению Бригманиса, возможно, Килис раскрыл программу "Партия реформ Затлерса".

Как сообщалось, учрежденная экс-президентом Валдисом Затлерсом "Партия реформ Затлерса" не будет сотрудничать с Народной партией (НП), Союзом "зеленых" и крестьян (СЗК) и ЛППЛЦ, то есть с теми партиями, которые, по мнению экс-президента, находятся под влиянием олигархов, заявил политик Затлерс. В свою очередь, чтобы состоялось сотрудничество с Центром согласия (ЦС), последний должен признать факт оккупации Латвии.

Комментарии 2
хард5 лет назад
Этот концерт можно обозначить так:предвыборный мусорник,с выходом...
Серый5 лет назад
Сразу видно, что Затлерс танцует под какую музыку, и кто музыканты!