Партия Затлерса не намерена сотрудничать с СЗК, ЛПП/ЛЦ и НП (2)

фото

Политика | 9 июля 2011 года, 14:43

"Партия реформ Затлерса" не намерена сотрудничать с партиями, которые, по мнению Затлерса, находятся под влиянием олигархов. Это Народная партия, Союз "зеленых" и крестьян и Латвийская первая партия/"Латвияс цельш", уточнил экс-президент.

Политик Валдис Затлерс сообщил, что учредительный съезд Партии реформ состоится 23 июля. В этот день, напомню, в Латвии пройдет референдум о роспуске Сейма, инициированный Затлерсом.

Учредитель "Партия реформ Затлерса" также проинформировал журналистов, что в скором времени откроется бюро партии, в котором смогут сотрудничать люди любой национальности.

"Партия реформ Затлерса" надеется собрать в своих рядах от 7-ми до 10-ти тысяч человек.

Комментарии 2
петр5 лет назад
единство за лето быстро но тихо сдуется. кто-то перебежит к затлеру, кто-то к райвику. райвик и не олигарх, и во оккупацию верует горячо и пламенно. вот с ним затлер и будет сотрудничать. кстати, райвик наберёт голосов больше затлера и не затлер его пригласит в правящее объединение, а он пригласит затлера.
Z5 лет назад
"Партия реформ Затлерса" не намерена сотрудничать с партиями, которые, по мнению Затлерса, находятся под влиянием олигархов.
=======================
С другой стороны партия не может сотрудничать и с партиями, которые не признают оккупацию по - латвийски под америкосовским соусом. И что тогда? Остается только "Единство"! Оно и оккупацию признает, и в олигархи не лезет явно.
Ну тут все зависит от народа. Если он не поймет очередного политразвода с Единством, Затлерсом, роспуском сейма, новым президентом и его идеями, то выберет капитальную МАФИЮ, которая быстро спустит остатки Латвии с молотка!