"ТБ"/ДННЛ поддержало слияние с Visu Latvijai! (7)

фото

Политика | 9 июля 2011 года, 18:59

В субботу на внеочередном, 17-м конгрессе, проходившем в Бауске, объединение "Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ ("ТБ"/ДННЛ) поддержало предложение о создании единой партии с Visu Latvijai!

Как сообщил представитель "ТБ"/ДННЛ Янис Томелс, решение об объединении двух политических сил было принято подавляющим числом голосов делегатов конгресса. Также был утвержден проект устава Национального объединения.

Таким образом, 17-й конгресс "тевземцев" стал последним в истории партии.

Коалиции Visu Latvijai!-"ТБ"/ДННЛ уже год, она была сформирована перед выборами в 10-й Сейм Латвии в июле 2010 года.

В воскресенье, 10 июля, пройдет 8-й съезд партии Visu Latvijai!, на котором также будет принято решение о слиянии в единую партию с объединением "ТБ"/ДННЛ. На съезде презентуют договор о реорганизации обеих партий и утвердят проект устава.

Запланировано, что после реорганизации полное название объединения будет звучать так: "Национальное объединение "Visu Latvijai!—Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ". Сразу же после этого Visu Latvijai! перейдет к обсуждению действий в связи с ожидаемыми осенними выборами в Сейм.

Источник: Телеграф
Комментарии 7
вотЪ5 лет назад
слилися в экстазе,и выйдет из этого что-нить истерично-неприличное,вроде даунов от политики,перевертыши проститутки
информация5 лет назад
Жидкий терминатор прям) Слились они в одно..
alla5 лет назад
ну да ТБ 20 лет принимало участие в разграблении страны в прихватизации всего,голосовало дружно за обнищания,а теперь хочет добить окончательно ,а Вису Латвияй молодые ,бедные им тоже хочется остатками попользоваться,