Лембергс: Программа партии Затлерса - это месть (5)

фото

Политика | 9 июля 2011 года, 22:42

Заявление Затлерса о нежелании его Партии реформ сотрудничать с "партиями олигархов" было ожидаемым и его следует понимать как месть за то, что на пост президента был переизбран не он, а выдвинутый при поддержке большинства депутатов от Союза "Зеленых" и крестьян Андрис Берзиньш, так считает мэр Вентспилса Айвар Лембергс ("Latvijai un Ventspilij").

Также и то, что еще до озвучивания рограммы новообразованной партии Затлерс заявляет с какими прартиями не будет сотрудничать, заставляет Лембергса сделать выводы: "Программа Затлерса - это месть. Это будет не борьба программ, а борьба с людьми".

Как сообщалось, в субботу, 9-ого июля на пресс-конференции Валдис Затлерс указал, что учрежденная им Партия реформ не будет сотрудничать с Народной партией (НП), Союзом "Зеленых" и крестьян (СЗК) и ЛППЛЦ, то есть с теми партиями, которые, по мнению экс-президента, находятся под влиянием олигархов.

Комментарии 5
Макака5 лет назад
Типа, создать "Партию Блондинок" и голосовать за неё?! ))
ЯтутЖиву5 лет назад
Посмотришь, на лица наших политиков,такая палитра,зоопарк
отдыхает.Чтож они такие все богом убитые?
И дела у них также выглядят.
Может "Фейс контроль кандидатам,причем,всех уровней?"
А чё,"Красота спасёт мир."
inga-inga5 лет назад
Не понимаю, кто может голосовать за Затлерса?! Он совершенно ничего не понимает в политике. Дурак дураком! Программу и то, Килис написал. Наверно за Затлерса проголосуют те, которые еще глупей самого Затлерса.