Линдерман роспуск Сейма назвал дешевым трюком (4)

фото

Политика | 10 июля 2011 года, 21:26

Выборы в Сейм - это крайне малозначительное действие с точки зрения русского журналиста национал-большевика Владимира Линдермана, который считает, что роспуск парламента — это дешевый трюк. Об этом рассказал Линдерман в интервью федеральному еженедельнику "Российские вести".

"Стакан новый, а вода всё та же, - сообщил Линдерман. - Я не вижу того, как сами выборы в отрыве от парламентской деятельности могут повлиять на изменение политической ситуации".

В свою очередь, результат от референдума может принести гораздо больше результата, чем все эти предвыборные баталии, считает Линдерман.

"Что же касается прогнозов, то я их не даю, так как я непосредственный участник процесса, а не аналитик. Могу только сказать, что борьба с олигархами — это фикция и раздутая тема. А иллюзия того, что раскулачивание трех человек изменит что-то в целом, смешна! Это обыкновенные рычаги перераспределения голосов. Сами мы не хотим ни в какой форме участвовать в выборах", - рассказал Линдерман.

Источник: Телеграф
Комментарии 4
RUS SIA.5 лет назад
А что если создать партию "Неграждан".Я понимаю что юридическои силы нет но можно морально и физически "долбать" "зажравшихся" латполитиков.
newmen5 лет назад
Как и закрытие Народной партии! Создали новую ,Партию Реформ во главе с Затлерсом. Сплошная фикция ,ибо Затлерс в политике случайный человек! Просто в тот момент лучшего "зверька" чем он, не нашли.
Странник5 лет назад
"это дешевый трюк" - Круто! Это же афоризм!