Предприниматель: Затлерсу нужно поднять флаг "четвертой атмоды" (1)

фото

Политика | 11 июля 2011 года, 08:11

Бывшему президенту страны Валдису Затлерсу, который создает новую партию, необходимо сменить флаг "антиолигархов" на флаг "четвертой атмоды", в интервью изданию Diena сообщил предприниматель Гунтис Белевичс.

"Мне нравится приказ Nr.2 Валдиса Затлерса, он все время сопровождался разговорами о необходимости четвертой "атмоды", - рассказал Белевичс. - В конце 80-х мы очень хотели свою независимую страну, мы ее и получили, но какой она должна быть - так и не смогли договориться".

Именно поэтому многие считают, что страна - это то, что их кормит, и покидают страну сразу, как только она перестает обеспечивать им сытость, рассказал предприниматель.

"На самом деле страна - это вершина развития нации, и это - тот самый момент, о котором надо говорить и договариваться, - сообщил Белевичс. - Я надеюсь, что Затлерс сможет собрать вокруг себя интеллектуальные силы, которые разработают содержание правильного соглашения".

Он также добавил, что тогда нам будет легче дать определение понятию "кризис", тогда мы сможем найти и "выход из кризиса".

фото с сайта bnn.lv

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
Не, ну помню гнилые высеры эфтого кунга и как его гнали к Бениной матери отовсюду именно за тупорылые высеры!
- 30ипале ваши "атмоды", доведшие страну до цугундера! СССучье грёбаное!
В Латурасе НЕТ КРИЗИСА - патамушта бандерлоги - нацыки ищо не определились, шо это такое! Полный вагинец!

Для титулов у "руля" КРИЗИС - ЭТО КОГДА НИЗЗЯ БЕЗНАКАЗАННО НАРОДНОЕ БАБЛО 3,14ЗДИТЬ! Зопешы, Гунтис - вам легше буит договариваццо! Ога!:))