Зиле: коалицию в новом Сейме создадут четыре латышские партии (13)

фото

Политика | 11 июля 2011 года, 08:36

Новая партия Затлерса может отнять много голосов у уже существующих партий, однако в следующий парламент попадут и создадут коалицию четыре партии: "Единство", Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ, "Партия реформ Затлерса", и возможно, Союз "зеленых" и крестьян (СЗК), в интервью Латвийскому радио сегодня утром заявил председатель ТБ/ДННЛ Роберт Зиле. Он добавил, что коалиция может получить до 60 мест.

По его мнению, было бы опасно, если партия Затлерса сформирует коалицию с Центром Согласия (ЦС). Новая партия может совершить много ошибок и в процессе формирования правительства, считает Зиле.

Зиле также рассказал, что партия Затлерса в новом парламенте сообщит о себе как об антиолигархичной партии и поставит акцент на проведении референдумов по самым различным вопросам, однако, находясь на этой высокой демократической волне, может принять много решений, которые позже окажутся уже не столь хороши.

фото: AFI

Комментарии 13
inga-inga5 лет назад
Страшные люди правят госудаоством!
Z5 лет назад
Новая партия может совершить много ошибок и в процессе формирования правительства, считает Зиле
=========================
Ну не знаю, какие еще ошибки можно совершить! Кажется сделано уже все, чтобы угробить Латвию как государство!
inga-inga5 лет назад
Латышско-нацытский выбледок! Это такие как он, и остальная шушера уничтожила Латвию. Латвия была моей родиной, а сейчас я не пойму, в какой стране я живу.