Комментатор: Затлерс не обосновал необходимость новой партии (1)

фото

Политика | 11 июля 2011 года, 10:03

Бывший президент Валдис Затлерс, объявляя об образовании новой партии, не ответил на вопрос о необходимости создания еще одной партии, столь похожей на "Единство", сообщил в телепередаче "900 секунд" экс-политик и политический комментатор Андрей Пантелеев.

Он подчеркнул, что при изучении десяти принципов "Партии реформ Затлерса" возникает больше вопросов, чем ответов, например, как стоит понимать "одинаковые правила игры для всех". "Означает ли это одинаковое право голоса как для гражданина и негражданина?" - спросил Пантелеева.

Он отметил, что в настоящее время в Латвии нет ярко выраженной левосторонней или же правосторонней партии, так как "в Латвии все политические силы сосредоточены в середине".

Комментарии 1
Z5 лет назад
одинаковые правила игры для всех". "Означает ли это одинаковое право голоса как для гражданина и негражданина?" - спросил Пантелеева.
=========================
Нет, это означает, что богу богово, а идиоту кессарево. Если Пантелеева(у?) волнует право голоса, как основы государства, то тут ничего не изменится. Если говорить об экономике, то деньги не пахнут сами, а для денег как гражданин, так и негражданин пахнут совершенно одинаково!