Кто спонсирует новую партию Затлерса? (14)

фото

Политика | 11 июля 2011 года, 11:49

О возможных спонсорах новой партии, созданной Валдисом Затлерсом, уже ходят разные слухи. Портал Pietiek.com сообщил о трех возможных источниках финансирования – российских мультимиллионерах, бывших спонсорах партий местных олигархов и "оппозиционеров Лембергса", которые ранее поддерживали объединение "Единство".

В кулуарах говорят о том, что Затлерса, возможно, спонсирует росиийский миллиардер Петр Авен, который дружит с советником экс-президента Василием Мельником.

Второй источник финансирования, возможно, связан с банкиром Владимиром Антоновым.

По слухам, спонсором партии Затлерса также может являться Гунтис Равис – владелец Skonto būve, или оппозиционер Лембергса Олафс Беркис.

Комментарии 14
Валькирия5 лет назад
Нуу не знаю..я люблю лопату. Ею можно замочить а потом закопать. И вообще, Валькирия с лопатой-это полный пиздец...
Гутентаг!5 лет назад
Мусье Ци ник. Вы приемлемо обычно рассуждаете, но тут не могу сказать "уи". По порядку. Фонд Горбачева и создан в виде премии за эффективную работу по демонтажу эсэсэсэра. Далее. Станьте безработным доктором и создайте партейку к осени, если у вас в кармане блоха на привязи. Тем более такому тюфяку как Затлес, которого 4 года секретарша за руку водила. Нес, тут имеется хитрый Карабас-барабас, дергающий за ниточки.
циник5 лет назад
при чем тут Сорос?остыньте люди добрые!это ведь тоже добрая традиция-как отлучают от кормушки-бегом создавай свою партию и стриги купюры в полный рост.как Горбачев-ушли его-создал ФОНД имени СЕБЯ и вперед рубить бабло...очень показательно и многие это повторяют ведь к хорошему привыкаешь.а он тоже человек и хочет кушать хлеб с маслом а не пустой.ему 100 лат в МЕСЯЦ маловато(впрочем сейчас кто работает за эти евростипендии-80 тока)-это для холопов а нам надоть всего по полной чаше и еще чуть-чуть.будущие политики-берите на вооружение-ДАРОМ!!!!