Президент России: опыт Берзиньша мог бы помочь в отношениях (6)

фото

Политика | 11 июля 2011 года, 13:45

Президент России Дмитрий Медведев поздравил латвийского коллеги Андриса Берзиньша со вступлением в должность, отметив, что президент Латвии обладает большим политическим опытом.

"Надеюсь, Ваш богатый рабочий опыт и профессионализм будут способствовать намного более полному раскрытию потенциала сотрудничества. Уверен, что создание конструктивной двусторонней повестки позволит нам достигнуть реальных результатов во всех сферах взаимодействия на благо граждан России и Латвии", — пишет Медведев.

Президент России также желает коллеге здоровья и успехов, а народу Латвии — мира и благополучия, пишет Delfi.

Берзиньш получил поздравления от лидеров Франции, Германии, Армении, Австрии, Беларуси, Бразилии, Болгарии, Чехии, Хорватии, Эстонии, Индонезии, Казахстана, Лаоса, Литвы, Люксембурга, Молдовы, Швейцарии, Венгрии и Узбекистана. Получены также письма от генсека ЮНЕСКО Ирины Боковой и патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

фото пресс-службы президента России

Источник: RusDelfi
Комментарии 6
Thaerar5 лет назад
правильно!если от слов к делу перейдут (что в случае с Берзиньшем очень вероятно),то лучше станет всем,глядишь и труба на Венстпилс оживёт,президент-то "от зелёных"...и если хирург не был в состоянии понять проблемы,то банкир-управленец точно должен уметь вертеться...а мы посмотрим...
Валькирия5 лет назад
ну чё?! любезностями обменялись...А теперь президенты, марш на работу и чтобы без склок и ссор. А мы посмотрим и оценим вашу работу, за наши налоги.
1235 лет назад
да ложила большой и толстый россия на эту латвию ),толку то от страны в которой ничерта кроме грязного моря нет ,страны с населением города,,минск,, и фашистами у власти )))