Куда пойдут бывшие "народники"? (2)

фото

Политика | 12 июля 2011 года, 07:51

Члены ликвидированной "Народной партии" останутся в политике, но под другой оболочкой. Бывшие "народники", скорее всего, организуют новую политическую силу или же вступят в ряды другой партии.

"Я верю, что идеи вечны, а организация только оболочка, которая может спасть", — сказал экс-председатель "народников" Андрис Шкеле.

Эдгар Заланс на партийном конгрессе также подтвердил слова Шкеле, отметив, что члены "Народной партии" не планируют отказываться от политической работы. И призвал однопартийцев готовиться к следующим муниципальным и парламентским выборам.

"Рамки "Народной партии" уже не годятся. Необходима абсолютно новая оболочка для привлечения активных, известных и понимающих в политике людей", — сказал Заланс.

Источник: Телеграф
Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
Титул без новой партии каг без 3,14здюлей! :))
хард5 лет назад
Именно!Перебежки из одной в другую партий,очередное туманное существование,в любом месте!Вот он,образ настоящего латышского депутата!И ничего не делая,много получать,а то и прихватизировать.Качественно подтачивая законы для себя!И ни при каких обстоятельствах,ни за что не нести ответственности-гуляй рванина!