Ушаков пообещал партиям неприятные сюрпризы после выборов (13)

фото

Политика | 12 июля 2011 года, 08:37

После осенних парламентских выборов неприятные сюрпризы могут получить все партии, в программе "900 секунд" на телеканале LNT заявил мэр Риги Нил Ушаков.

Одним из крупнейших неприятных сюрпризов, по его мнению, может стать меньшее представительство партий в парламенте, в том числе таких, как "Партия реформ Затлерса", "Центр согласия" и других.

Ушаков считает, что на данный момент самой важной задачей является необходимость убедить избирателей в реально проведенной работе партий в прошлом, а не раздавать обещания на будущее. Поспешное прогнозирование распределения мест на данный момент также неуместно, считает он.

Комментарии 13
прохожий5 лет назад
чувачок, ты опять завёл свою любимую песенку про бусы? все уже поняли, что ты в каком-то гейклубе потерял свои любимые бусики, вот там их и ищи! не лезь своими грязными скользкими лапками к Ушакову! сиди ужо в своей трущобе и не высовывайся!
Швейк5 лет назад
на Делфи,ни слова про "мелкую партию ЦС" - думаю,это очередной высер МИХа потрясающего своими перлами...
информация5 лет назад
То что сделал Ушаков для Риги видят все и доказательство тому объединённая помощь народа мэру, когда ему потребовалось лечение. Лающие провокаторы даже не смешны, вызывают исключительно рвотный спазм и презрение. ИМХО