Берзиньш - самый непопулярный новоизбранный президент (43)

фото

Политика | 12 июля 2011 года, 18:50

Президент Андрис Берзиньш, возможно, стал самым непопулярным новоизбранным президентом в истории страны. Свой путь на президентском посту Берзиньш начинает с рейтингом в минус 37 пунктов, сообщает pietiek.com.

По данным агентства социологического исследования SKDS, примерно 40% опрошенных вообще не смогли ничего сказать о новоизбранном главе государства.

Глава SKDS, социолог Арнис Кактиньш призвал не делать поспешных выводов по поводу негативных рейтингов, однако признал, что это исторически самая негативная оценка, поставленная общественностью, с которой приходилось когда-либо начинать работу президенту Латвии.

Комментарии 43
украинка5 лет назад
Ему ничего путного не дадут сделать,его избирал сейм,а не народ.сегодня он выступал по радио-домской площади,неуспела програма закончится-его уже прокоментировали,прослушайте за сегодня передачу.
драп5 лет назад
а кто эт такой ?
думаю5 лет назад
этот президент по популярности "заткнёт за пояс" всех трёх предыдущих президентов вместе взятых.А этот рейтинг SKDS заказной.Опрос проводили не выходя из конторы,шурша "баблом"
полученным за такой заказ. Новый президент,лично мне, импонирует.Он независим и это главное на его месте.Что мы можем сказать про Ульманиса(второго) да ни чего,кроме того,что он внук ТОГО УЛЬМАНИСА.Вытащили из банно прачечного комбината и посадили в президентское кресло.От тог за вторым президентом и поехали по заграницам искать и нашли ВВФ,вернее не нашли,а нам подсунули агента влияния США.Как лихо она бежала в самолёт к "бушу-кусту",оттолкнув первую леди США.Ну,а третьего вообще в зоопарке нашли.Не президент,а "флюгер",которого за галстук водила пресс секретарь. А вот Берзинш расшевелит это болото,под названием Сейм и кабинет министров.От того и засуетились все.От того он им и не нравится.Поживём,увидим.