Шлесерсу все равно, как его называют коллеги (2)

фото

Политика | 13 июля 2011 года, 09:17

После самоликвидации Народной партии, объединение "За лучшую Латвию" фактически развалилось. На следующих парламентских выборах партия ЛПП/LC, входящая в "За лучшую Латвию", будет баллотироваться самостоятельно.

Об этом в интервью телеканалу LNT рассказал депутат Сейма и лидер ЛПП/LC Айнар Шлесерс.

Он пояснил, что главным козырем предвыборной программы станет укрепление традиционной семьи в Латвии. Ответить на вопрос, будет ли он сам участвовать в выборах, Шлесерс пока не смог.

Шлесерс заявил, что он равнодушен к тому, что политические оппоненты называют его олигархом. Важнее то, что эти люди могут предложить для развития экономики в Латвии.

Политик также отметил, что бывшему президенту Валдису Затлерсу, который сейчас создает свою партию, придется ответить на многие конкретные вопросы во время предвыборной кампании.

Шлесерс считает, что Затлерс, включив свою фамилию в название партии, проигнорировал предложение об отказе от "принципа локомотива" в избирательных списках.

Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
"...объединение "За лучшую Латвию" фактически развалилось..."

- И значиццо, не будет у нас "Лучшей во всём мире Латвии" :((
И ихим Манифестигом можно жоппу подтереть!
Следущей бумажкой для подтирки буит "Манифестиг" Дока от партии Реформ Затлерса! - Вот ничо бандерлоги - нацыки произвести не могут - токо бумашке для подтирки! Ога! :))
умка5 лет назад
Самую лучшую кликуху в своё время Лещу дал маэстро Паулс: Пуйка!

А тут - олигарх... Не солидно это, Паулс круче.