Лидер Атмоды предлагает наказать депутатов (4)

фото

Политика | 13 июля 2011 года, 09:53

В референдуме о роспуске Сейма обязательно нужно принять участие, считает один из лидеров Атмоды Дайнис Иванс. Он полагает, что голосование является возможностью наказать депутатов, которые игнорировали интересы народа.

Иванс призывает всех латвийцев, имеющих право голоса, отправиться на референдум.

"Эту историческую возможность нужно использовать", - сказал Иванс, отметив, что такая ситуация является весьма редкой и для Европы, и для Латвии.

Иванс указал, что люди должны принимать участие в политических процессах чаще, чем раз в четыре года.

Он полагает, что референдум сможет "сделать перезагрузку" Латвии. Он напомнил, что после выступления Валдиса Затлерса, когда он заявил о референдуме, в воздухе просто витал оптимизм и подъем.

Иванс отмечает, что, если народ упустит возможность участия в референдуме, винить придется только самого себя. Также он заверяет, что нельзя вешать нос и мириться с нынешней ситуацией.

Также Иванс указал, что гражданам обязательно нужно принять участие в выборах в Сейм, которые состоятся после референдума. Что касается политических фаворитов, Иванс рад, что в этом году знает, за кого голосовать. На прошлых выборах он просто выбирал "меньшее зло".

В политику он идти не собирается. Иванс готов принять участие в политической жизни только в том случае, если в Латвии наступит критическая ситуация, а без его помощи будет не обойтись.

Источник: TVNET
Комментарии 4
Могильщик5 лет назад
О,нет, эти политические трупы ещё долго будут смердеть. О, нет, как это неприятно. Но кто сказал, что будет приятно нюхать всё ту же националистическую погань уже более двадцати лет? О, нет, русский избиратель, не ходите на выборы, продолжайте наслаждаться этой трупной "смаржей".
Дед.5 лет назад
Гнусный провокатор. Помощь его? Лучшее, чем его мама могла помочь Латвии, так это сделать аборт, забеременев им.
Швейк5 лет назад
Иванс призывает всех латвийцев, имеющих право голоса, отправиться на референдум.
===============
Ты уже один раз допризывался,нравится?