Честные люди больше не берут на себя ответственность (4)

фото

Политика | 13 июля 2011 года, 10:32

Многие честные люди больше не желают брать на себя ответственность за государство, и это становится огромной проблемой для Латвии, рассказал сегодня на Rietumu radio политик Янис Лагздиньш.

Говоря о будущей "Партии реформ Затлерса", в рядах которой пока не наблюдаются сколько-нибудь известные люди Латвии, Лагздиньш сообщил: "Это не вина Валдиса Затлерса, что некоторые популярные в обществе, честные и подходящие для парламентской работы люди, такие, как Янис Майзитис или Элина Эгле, отказываются идти в его команду".

В обществе можно наблюдать печальные тенденции, считает политик. "Латыши в сложной ситуации традиционно отказываются брать на себя ответственность за положение в стране. Намного проще занять хорошо оплачиваемые должности, например, во Дворце президента, и, сидя дома, критиковать других. Люди не желают брать ситуацию в свои руки, и, закатав рукава, идти в парламент", - сказал политик.

Лагздиньш признал, что Майзитис был бы идеальной кандидатурой на должность министра юстиции или внутренних дел.

фото с сайта: liepajniekiem.lv;kasjauns.lv

Комментарии 4
IZJA (EASY)5 лет назад
Мутный, мерский тип! Кароч, ФАК ему! Аминь!
жертва денационализации5 лет назад
Как только земля эту мразь носит!? Лагздыньш и Грутупс - отцы денационализации. Проталкивали спешно этот закон, потому, что у Лагздыньша по наследству много домов должно было перейти.Благодаря непродуманности и подлости этого закона, тысячи людей лишились прав на честно заработаные ими квартиры. Людей, как крепостных вместе с деревней, не спрашивая их согласия, передали на откуп каким-то идиотам, не имеющим ни малейшего понятия о ведении коммунального хозяйства. Все видели по телевидению, как Лагздыньш издевается над жителями своих домов.
Лагздыньш, подонок, почему не компенсировали людям потерянное жилье по рыночным ценам? Чтобы люди могли купить себе равноценное жилье, взамен потеряному.
Подонок вы и все те, кто бездумно проголосовал за принятие этого закона, не продумав его так, чтобы справедливость была не только для наследников, но и для людей безвинно оказавшихся жителями этих домов.
Швейк5 лет назад
Честные "лагздыньши"?Прикольно!
У них даже хирург-взяточник,считается боцом с коррупцией)))
Прикольный менталитет!