Олштейнс присоединится к партии Затлерса (1)

фото

Политика | 13 июля 2011 года, 12:51

Бывший депутат Сейма Клавс Олштейнс, неделю назад объявивший об уходе из "Единства", присоединится к "Партии реформ Затлерса".

"За свою недолгую политическую карьеру я успел понять, что серьезных перемен в политической культуре и развитии экономики Латвии сможет достичь только молодое поколение профессионалов. Поэтому я готов сообщить о том, что откликнулся на призыв Валдиса Затлерса присоединиться к такой команде молодых профессионалов", - указал Олштейнс.

Как уже соощалось, Олштейнс и Галвановскис 6 июля объявили о том, что прекращают свою политическую деятельность в составе партии "Новое время" и объединения "Единство".

Напомним, перед голосованием о переизбрании Затлерса Олштейнс дал обещание, что покинет Сейм в случае, если президент не останется на второй срок. Свое обещание политик сдержал и с того дня проводил время, "встречаясь с многими энергичными, предприимчивыми и образованными молодыми людьми, которых волнует судьба Латвии и которые готовы совершить реальные перемены".

"До этого я работал в составе объединения "Единство", однако теперь чувствую, что нужно дать место новому, лучшему поколению, которое объединит принцип справедливости "Единства" с профессиональной и дееспособной политикой, так как это те вещи, которых в латвийской политике не хватает", - пояснил Олштейнс, выразив уверенность в том, что Латвию ждет светлое будущее.

Комментарии 1
JS5 лет назад
Krysy begut s karablja....
Na novyj parom.