Политолог знает, как поднять рейтинги "Единства" (АУДИО) (3)

фото

Политика | 14 июля 2011 года, 12:05

Блоку "Единство", в том числе и Домбровскису, чтобы поднять свои рейтинги необходимо вести отрытый диалог с обществом и не бояться говорить на неприятные темы, заявил политолог Юрис Розенвалдс, комментируя данные опроса, который свидетельствует о том, что более половины экономически активных жителей Латвии не довольны работой нынешнего правительства.

"До выборов партии все время говорят о том, что у нас есть отношения с кредиторами, что у нас должна быть консолидация, сокращение бюджета и так далее. Они не говорят избирателю, что конкретно они будут делать, попав в парламент", - отметил Розенвалдс.

Вспоминая опыт предыдущих выборов, Розенвалдс также добавил, что партиям необходимо найти баланс между тем, чтобы говорить то, что от них хотят услышать избиратели и необходимостью говорить неприятные вещи и пояснять их причины.

"Я убежден, что латвийский избиратель в этом плане все-таки учится и становится более понимающим", - считает политолог.

Комментарии 3
inga-inga5 лет назад
Зачем поднимать опущеных!
IZJA (EASY)5 лет назад
Круговорот фуфла в Латурасе, аднака...
онако5 лет назад
Юрис Розенвалдс,ну зачем поднимать рейтинг "единству"7 Поднимай его-этот рейтинг,не поднимай,всё равно он у них болтается "мёртвым" грузом между ног. Ну поднимут его на время,а толку???!!! Как не могли делать ни хрена,так и не смогут.Только,что опять до кормушки дорвутся и всё.Интересно,много ли новых лиц появится в новом Сейме. Или опять перетусуют "колоду" и со "старыми рожами" на те же места усядутся. Ну посмотрим,посмотрим как народ по граблям ходит.