В "Гражданский союз" вступили советник Лиегиса и отец Калниете (2)

фото

Политика | 14 июля 2011 года, 22:29

В партийные ряды "Гражданского союза" в четверг на заседании правления партии были приняты два новых члена - отец депутата Европарламента Сандры Калниете Айвар Калниетис и помощник депутата Сейма Иманта Лиегиса Роберт Горецкис, сообщила пресс-секретарь ГС Даце Балоде.

В четверг общее собрание партийных членов планировало принять решение об участии политической силы в создании "Единства", однако из 620 партийных товарищей пришли только 57 человек, в связи с чем не был собран кворум из 311 человек и пришедшие партийцы не смогли решить судьбу партии.

Тем не менее председатель ГС Гиртс Валдис Кристовскис предложил вместо собрания провести открытое заседание правления партии, в котором журналистам не было разрешено принимать участие.

Балоде рассказала, что собравшиеся члены партии обсудили актуальные политические вопросы и обсудили решение экс-президента Валдиса Затлерса отказаться от предложения присоединиться к "Единству" и создать свою партию. Кристовскис ранее сказал, что присоединение Затлерса к "Единству" может уменьшить внутренние разногласия в объединении.

Кроме того, еще раз обсуждался процесс создания "Единства" и проделанная и предстоящая работа. Было решено 30 июля созвать повторное собрание.

Между тем, члены цесисского отделения "Гражданского союза" в четверг решили не продолжать свою деятельность, так как не поддерживают вступление в "Единство".

фото с сайта vjic.gov.lv

Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
Достойное приобретение...Давайти записувать в ГС и любовников - любовниц, блядей, фсех роццтвеннигов и проч. шушеру! :))
newmen5 лет назад
Ба,какие новости! Что больше не о чем писать? Тоже мне событие государственного масштаба!