Треть избирателей поддержат партию Затлерса (9)

фото

Политика | 15 июля 2011 года, 08:23

Треть жителей Латвии – 33% - были бы готовы проголосовать за партию бывшего президента Валдиса Затлерса, свидетельствует исследование, проведенное агентством TNS Latvia и телеканалом LNT.

9% экономически активных жителей заявили, что обязательно проголосовали бы за партию Затлерса, а 24% - скорее сделали бы это.

При этом 43% респондентов на следующих выборах не отдали бы свой голос за партию Затлерса. 20% респондентов за него скорее не голосовали бы, а 23% - совершенно точно не поддержали бы его.

24% респондентов не имеют конкретного мнения по этому вопросу.

Комментарии 9
гражданин5 лет назад
А начинал с "конвертов" Перспективныи политик этот Затлерс страна такиж любит.Деятельность этого человека это зеркало нашего общества.Мечта всех латышеи из грязи в князи.
крек5 лет назад
Мы уже больше это не кушаем.Не пойдет народ под знамена посредственности.Затлерс не политик,ставка была на то,что бывшие известные понесут его на руках в рай.Никто выставлять себя на посмешище ради одного обиженного не будет. У этой партии нет будущего.
Гутентаг!5 лет назад
Совершенно верно. Самое большое - 9%. Все остальное, предвыборный пиар. На всех сайтах только Затлерс, идет массированое зомбирование на общенародную любовь к доктору. Кстати, о том, что Домбровскис полетел в Америку за инструкциями и баблом, латвийские СМИ ни слова. Молчок, только Затлерс. Перед выборами, партейка доктора обьявит о слиянии с Единством (у них одни цели и хозяева) и дело в шляпе! Все на своих старых местах, доктор при деле, неудобные крестьяне и цэ эсники в оппозиции, а висулатвияйцы продолжают борьбу за язык и не путаются под ногами.