ЗаПЧЕЛ подписал контракт с представителем ассоциации малого бизнеса (3)

фото
фото

Политика | 15 июля 2011 года, 12:09

14 июля было заключено соглашение о сотрудничестве между Латвийской Ассоциацией малого и среднего бизнеса Kalve и партией ЗаПЧЕЛ, которое подписали руководитель ассоциации Айдын Аскеров и сопредседатель партии Яков Плинер.

Достигнута договоренность о совместной деятельности как во время разработки предвыборной программы партии, так и в ходе последующей парламентской деятельности.

В частности стороны решили способствовать созданию в Латвии "Банка развития" с целью обеспечения доступных кредитных ресурсов для предприятий малого и среднего бизнеса, а также добиваться корректировки планов долгосрочного развития народного хозяйства Латвийской Республики с учетом уроков мирового кризиса.

Яков Плинер отметил особую важность предложенного Айдыном Аскеровым программного требования – перехода от неолиберальной модели экономики Латвии к социально ответственной рыночной экономической модели. Это предложение, безусловно, будет включено в программу партии. Кроме того стороны обсудили возможные шаги для популяризации продукции латвийских предприятий на уровне ЕС.

фото с сайта: baltic-course.com

Источник: Телеграф
Комментарии 3
АзбУка5 лет назад
===Прошлый раз журавлиная стая кинула А.А., теперя рЫнда пчёл?? ДА??!
петр5 лет назад
это кране неразумный ход для запчелцев.
медведь5 лет назад
Сомнений быть не может. Вероятно у Аскерова есть второй паспорт гражданина, земли обетованной. Таких с кавказких республик, не мало в Латвии со вторым паспортом. А во вторых это не есть мнение всех членов ассоциации малого бизнеса. Уже услышал возмущения по этому поводу. Пора руководство менять!