Юрист Андрей Юдин будет стартовать на выборах с "Единством" (АУДИО) (4)

фото
фото

Политика | 15 июля 2011 года, 19:09

Известный юрист, специалист по уголовному праву Андрей Юдин принял предложение баллотироваться в Сейм от блока "Единство". Об этом сообщил анонимный источник в "Единстве", по словам которого он — очень хороший кандидат, которому была бы рада любая политическая сила, кроме "зеленых крестьян".

В свою очередь сам Андрей Юдин в интервью радио Baltkom 93,9 подтвердил, что готов баллотироваться в Сейм от блока "Единство".

"Я для себя решил, что я хочу участвовать в политических процессах в стране. Посмотрел, какие партии могут быть в следующем Сейме и какие возможности для этого существуют. Были две политические силы и два кандидата: "Партия реформ Затлерса" и блок "Единство"– из них и нужно было выбирать. Партия Валдиса Затлерса может достичь хороший результат, но пока ничего с этим не ясно. Не понятно, кто там будет работать. Многим представителям "Единства" я доверяю. Я не говорю, что это идеальная партия, но там есть люди, которые работают, и с которыми можно работать", - сказал юрист.

Он добавил, что его интересуют юридические процессы: "Сейм именно этим и олжен заниматься – принимать хорошие законы, чтобы жители были максимально счастливы. Чтобы люди жили и государство не мешало им".

Напомним, что ранее кандидатура Юдина была выдвинута на должность судьи Верховного суда, однако Сейм в ходе тайного голосования ее отверг без объяснения причин.

С 2003 года Юдин сотрудничает с фондом общественной политики Providus. Ранее он работал доцентом кафедры уголовного права Полицейской академии, а также следователем Управления расследований МВД. Юдин имеет степень доктора юридических наук.

Комментарии 4
АзбУка5 лет назад
====гандОНс, думаЕШЬ бус максимальНО щАстливС?? ХРЕН НЕ фрукт) сВАЛИм 2 лв, ню а ту в мелНА саРАКСТА. ФИ КАКАЯ мразь!!!!!!!!!
Серый5 лет назад
Еще один перевертыш
толик5 лет назад
Видно дядя совсем с башкой не дружит,где он видел хоть один закон от Единства,направленный на блага и процветание населения Латвии? Может и оккупацию признает?