Сколько Затлерсов будет в новой партии? (2)

фото

Политика | 16 июля 2011 года, 12:29

В Регистре жителей доступны данные о 37 человеках, чья фамилия либо одна из ее частей звучит также, как у экс-президента страны – Затлерс. Однако учредители новой партии не раскрывают, будет ли в списках партии числиться еще какой-нибудь Затлерс.

Сейчас, как свидетельствуют данные Управления по делам гражданства и миграции, в регистре жителей зарегистрированы 13 человек с фамилией Затлерс, 22 человек с фамилией Затлере и еще две женщины, у которых "Затлере "является одной из частей двойной фамилии.

Пока неизвестно, будет ли создающаяся "Партия реформ Затлерса" предлагать вступить в ее ряды людям с такими же фамилиями.

Как сообщалось, к середине этой недели было получено более 700 заявлений от кандидатов в члены новой партии. Кандидаты были представителями разных профессий и национальностей из различных регионов Латвии

Комментарии 2
только по секрету, для АзбУка - Ю5 лет назад
А шО на СЕЙчас дУМу думает зАЙца БАТЯ?????!
============
На базаре старухи судачат, якобы после того как Огрские школяры в сортире на портрет кролика мочились, его батяня от позора за кордон жить уехал.
АзбУка5 лет назад
=====ДЛЯ тех у кАгО память коротка---ОТЕЦ зАЙца 4-ре года атПАКАЛЬ кАзал___шО от еТОГО гАндона будЯ толку как от КОЗЛА пИЕНА. РОДИТЕЛЬ ЗНАЕТ кОгО он проИЗВЁЛ на СВЕТ божий!!! А шО на СЕЙчас дУМу думает зАЙца БАТЯ?????!