Годманис не даст олигархов в обиду (6)

фото

Политика | 16 июля 2011 года, 17:26

Экс-премьер и европарламентарий Ивар Годманис (ЛПП/ЛЦ) обещает сделать все, чтобы до внеочередных парламентских выборов не проходили какие-либо разговоры об олигархах. Об этом пишет портал Apollo.

В интервью программе Латвийского телевидения "Пресс-клуб 100-й статьи" Годманис указал, что партия ЛПП/ЛЦ однозначно стартует на выборах, выдвинув сильнейших кандидатов. Между тем, он не смог ответить на вопрос о том, станет ли Айнар Шлесерс участвовать в выборах.

"Скажу одно – с приложу все усилия, чтобы не было никаких разговоров об олигархах. Буду говорить также о тех вещах, которые ближе людям, в том числе европейские деньги, налоги, сельское хозяйство", - сказал Годманис, добавив, что необходимо понять, что случится, если олигархов не будет.

Комментарии 6
у5 лет назад
крутой пацан годманис, который розвалил всю промышленость, только ради того чтобы уехали русские из латвии.но за то открыл шесть собственых сахарных фабрик за рубежем при этом прекрасно себя чувствует в роли нац .героя
BISON5 лет назад
Господин Годманис, может быть вы раскажете как уничтожалась сахарная промышленность в Латвии и вы стали владельцем предприятия по переработке сахара В Дании и теперь наши магазины продают датский сахар. И второе в 90 годах вы заявили что в Латвии должно быть !,5 млн. населения, то геноцид собственного народа это программа по сокращению населения или как?
Вырви глаз5 лет назад
Yа пенсию вали,старый пердун!