Организаторы митингов против тарифов Latvenergo основали партию (5)

фото

Политика | 16 июля 2011 года, 18:37

Сегодня в Бауском районе состоялось создание новой партии "Свободный список". Об этом сообщил представитель новой политической силы Гундар Жемчужин.

Сегодня состоялся первый этап создания партии, в ходе которого были утверждены ее статуты и совет. Жемчужин не стал раскрывать имена людей, которые входят в число лидеров партии. Он пояснил это тем, что в управлении партии будут "не медийные лица, а люди, которые активно исполняют свои обязанности".

С сегодняшнего дня в партию включены 20 человек. Кроме того, запланированы мероприятия, чтобы привлечь еще хотя бы 180 человек. У партии разработана своя программа, которая размещена на их интернет-странице.

Стоит добавить, что основной костяк партии состоит из лиц, которые организовывали митинги против повышения тарифов на услуги компании Latvenergo. Один из инициаторов митингов Ивета Ридере в интервью радио Baltkom 93,9 подтвердила, что часть их команды создает партию, правда, сама она не будет принимать активное участие в деятельности новой политической силы.

фото

Ивета Ридере

Комментарии 5
21da5 лет назад
prisutstvoval na dvuh mitingah. oni edinstvennie kto realjno zawiwajut interesi trudjawihsja, bez nacionaljnih zamoro4ek. ne ponjatno, kto i s kakoi celju razmestil kommenti.
)))))))5 лет назад
основной костяк партии -митинг летом +30 в шубах !!!!! Блин ,по жизни очко мерзнет у "жителей"!!!!
IZJA (EASY)5 лет назад
Партии...Выборы...Все КАЗЗЗЛЫ и ПИДОРЫ"! Вотъ!