Лиепниекс высоко оценил уже начатую кампанию "Единства" (1)

фото

Политика | 18 июля 2011 года, 13:29

Объединение "Единство" очень грамотно использовало время перед референдумом для начала предвыборной кампании, так как с законодательной точки зрения сейчас - просто месяц июль, и потраченные на рекламу деньги не будут засчитаны в общую сумму, предназначенную на предвыборную кампанию, рассказал политтехнолог Юргис Лиепниекс.

По оценке эксперта, на данный момент у партий имеются широкие возможности для рекламы и та партия, которая первая организует свою кампанию, получит преимущество.

То обстоятельство, что время до объявления новых выборов в этот раз использовало только "Единство", Лиепниекс объясняет тем, что касса многих партий спустя всего девять месяцев после предыдущих выборов пуста, и многие из них не смогли рассчитаться еще за предыдущую кампанию. "Партиям очень трудно так быстро мобилизовать свои силы для новых выборов", сказал политтехнолог.

фото: AFI

Комментарии 1
Z5 лет назад
широкие возможности для рекламы и та партия, которая первая организует свою кампанию, получит преимущество
===========================
Как-то очень обидно звучит для избирателя. Как будто в Латвии весь Народ - полные идиоты и способны делать свой выбор только исходя из рекламы. А думать уже нечем! Зачем вы так унижаете латышей?