Более 1000 человек хотят стать членами партии Затлерса (2)

фото

Политика | 19 июля 2011 года, 10:15

Стать членами "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) и участвовать в осуществлении запланированных реформ готовы более 1000 человек со всей Латвии, они уже подали заявление с просьбой о принятии их в партию, на портале Apollo сообщила представитель команды ПРЗ Дайга Холма.

Она рассказала, что в среду партия начнет дебаты о десяти принципах партии, описанных в манифесте.

Каждый из принципов обозначает определенную часть программы партии, которая, в свою очередь, предназначена для объединения конкретных и перспективных решений в реализации перемен.

Принять участие в дискуссии смогут все желающие, кто послал заполненную электронную анкету по э-почте и выразил готовность сотрудничать.

Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
Да 1000 долбоё...в найти в Латурасе, каг неххх делать! :))
умка5 лет назад
То, что в Латвидже есть 1000 идиотов, в этом не сомневался. А вот в чистоту намерений - не верю! Тем паче, что основным спонсором партии собирается стать (и принят крольчачим Задом благосклонно!) некто Васылыйс Мелныкс. Он раньше был советником, то есть при власти, и бабки у него имеются - на лицо все ризнаки олигархии, против которой якобы борется Док. Словом, наглая лжа с первого хода. Пипл, не покупайся на коврижки экс (т.е.использованного)-презика!!!