Экс-мэр Юрмалы променял "Гражданский союз" на партию Затлерса (3)

фото

Политика | 19 июля 2011 года, 18:28

В прошлом году снятый с должности мэра Юрмалы Ромуальд Ражукс решил выйти из состава "Гражданского союза" и присоединиться к новой "Партии реформ Затлерса".

Как пишет diena.lv, Ражукс сегодня пришел на дискуссию в бюро новой партии. Он также отметил уже написал заявление о выходе из "Гражданского союза", правда заявление еще не подал. Первая причина, почему Ражукс променял "Гражданский союз" на партию Затлерса, это то, что ГС скоро прекратит свое существование, влившись в "Единство", и вторая - при президенте Затлерсе он руководил консультативным советом по делам нацменьшинств, и хорошо сработался с экс-президентом.

"Затлерс позвонил и предложил присоединиться к его партии. Я согласился не задумываясь", - сказал Ражукс.

На встрече присутствовали также экс-глава Канцелярии президента Эдгар Ринкевич, ветеран латвийской политики Андрей Пожарнов, заместитель главы агентства Rīgas dārzi un parki Улдис Петревиц и директор Brain games Павилс Юрьянс.

Обращаясь к собравшимся, Валдис Затлерс сообщил, что дискуссии о принципах новой партии будут проходить регулярно. "Партия создается с "чистого листа". Это касается и активистов, и мыслей, и дел", - сказал он.

Комментарии 3
шкура5 лет назад
Даже,если бы пришли коммунисты,он был бы там и кричал,как он боролся с режимом!
Z5 лет назад
Смешные они - политики.
IZJA (EASY)5 лет назад
"Отряд не заметил потери бойца!"...На тв. место "Бальные тапачьке" нового мужа зопишуть! Ога"! :))