Бывший мэр Риги решил копнуть глубже (5)

фото

Политика | 20 июля 2011 года, 11:10

"Пойду и проголосую так же, как и большинство – за роспуск Сейма", - заявил в интервью газете Diena бывший депутат Сейма и мэр Риги Андрис Аргалис (Народная партия).

"Референдум – дело хорошее. Если сам не можешь принять какое-то решение, народ скажет, что думает", - считает Аргалис.

"Однако до субботы я еще буду консультироваться, что понять – за что именно премьер-министр Валдис Домбровскис отомстил президенту Валдису Затлерсу. Ведь до этого они работали рука об руку, виделись каждую неделю. Возможно, Валдиса Затлерса не записали в соавторы книги Домбровскиса о том, как Латвия была выведена из кризиса", - сказал Аргалис.

Комментарии 5
Фоня-кот5 лет назад
Сиди, дурила! Твое дело - водяные лилии выращивать, это у тебя классно выходит. А политик с тебя как с говна пуля и со слепого пилот истребителя! (Впрочем, и мэр был не намного лучше.)
Z5 лет назад
Однако до субботы я еще буду консультироваться, что понять – за что именно премьер-министр Валдис Домбровскис отомстил президенту Валдису Затлерсу
====================
А сколько платишь за консультацию? Давай по 1 лату за каждый печатный знак?
Ну так вот (ну так вот можешь не подсчитывать).
Никто никому не мстил и никого не подставлял. Все идет не только по обоюдной договоренности, но и в плане выполнения заказов хозяев. У нас их много: ЕС, США, МВФ. Их эта игра развлекает. Любой нормальный человек давно уже и так понял, что все это крупная подстава задницы Латвии очередному гей параду хозяев. Сам посуди. Как все поспешно-то делалось!
1) Вычленили 3-х олигархов (у нас их вероятно действительно 3, если не считать тебя. А так 4, наверное)
2) Организовали бучу вокруг них, но без последствий
3) Кинули народу новую идею борьбы с олигархами, чтобы снизить заранее рейтинг партий \"олигархов\"
4) Затлерс объявляет о роспуске Сейма \"олигархов\"
5) Затлерса вынуждают остаться в политике и создать свою партию, которая в случае чего неплохо сольется с Единством, но с учетом низкой популярности Единства должна действовать самостоятельно, опираясь на Смелый Шаг Затлерса по борьбе с Ненавистными Народу Олигархами.
6) Под шумок Единство неплохо поддержало и крутых националистов, близких им по духу, выделив на их глюки с подписями 700 тыс. латей.
Ну а теперь, заплатите еще кому-нибудь из \"экспертов\", чтобы они все проанализировали и вынесли вердикт, Чаво Ышо Хозяевам от Латвии Надо? Мы уж и так все порушили, включае мозги и интеллект.
Z5 лет назад
Если сам не можешь принять какое-то решение, народ скажет, что думает", - считает Аргалис
===========================
Это в Золотую Книгу Афоризмов латышского народа. Пора уже, Братья, продолжить дело, начатое Кришьянсом Баронсом!