Число членов Нацобъединения превысит 2000 (2)

фото

Политика | 20 июля 2011 года, 20:06

В Национальном объединении после объединения партий Visu Latvijai! и ТБ/ДННЛ будет около 2100 членов, но на ожидаемых внеочередных выборах Сейма оно будет стартовать еще в качестве объединения, так как Регистр предприятий зарегистрирует новую партию в течение двух — трех месяцев.

Торжественный объединительный конгресс двух партий состоится в субботу, 23 июля, когда в Латвии проводится референдум о роспуске сейма 10-го созыва. Член правления Нацобъединения Янис Томелс пояснил, что объединительный конгресс будет символическим актом, поскольку все решения о реорганизации уже приняты на конгрессах Visu Latvijai! и ТБ/ДННЛ несколько недель назад.

Новая партия будет называться, как и прежде, "Национальное объединение Visu Latvijai! и ТБ/ДННЛ, у нее будет два сопредседателя ‒ Роберт Зиле и Райвис Дзинтарс. На конгрессе в субботу они выступят с докладами.

Напомним, cтартовав общим списком на выборах сейма 10-го созыва, Visu Latvijai! и ТБ/ДННЛ получили восемь депутатских мандатов.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
Z5 лет назад
На конгрессе в субботу они выступят с докладами.
================
Вы бы , рабяты патриоты, одели национальные одежды, взяли бы посох да узелок и как Спридитиси пошли бы в латвийские поля к латвийским крестьянам сорняки пропалывать. Вот это было бы действительно национально идентичным делом. А болтать мы все горазды. На докладах тыква не растет!
Z5 лет назад
так как Регистр предприятий зарегистрирует новую партию
======================
А какая связь между регистром ПРЕДПРИЯТИЙ и партиями? Предприятия приносят государству доход. Партии и политика приносят сплошной ущерб и расход. Убыточные предприятия ликвидируют? Ну дык может нам принять закон, по которому любое политическое объединение или партия, как убыточная для государства структура, должно быть ликвидировано с момента подачи заявления в регистр предприятий?