Шлесерс призывает Домбровскиса показать отчет Генпрокурора (2)

фото
фото

Политика | 21 июля 2011 года, 11:09

Депутат Айнар Шлесерс считает, что настало время премьер-министру Валдису Домбровскису открыться, и призвал опубликовать отчет Генеральной прокуратуры об акционерах авиакомпании аirBaltic, сообщил на портале Apollo пресс секретарь ЛПП/ЛЦ Гиртс Дрипе.

Еще более актуальной эту информацию делает отчет Государственной канцелярии, в котором рассказано о том обстоятельстве, что заключенный во время правления Шлесерса договор акционеров авиакомпании существенно увеличил влияние государства в авиакомпании. Эта информация противоречит утверждениям премьер-министра Валдиса Домбровскиса и министра экономики Артиса Кампарса.

Госканцелярия сделала вывод о том, что Шлесерсу удалось не только пресечь законное право частного акционера перенять контроль над национальной авиакомпанией, но также добиться и того, что без государственного подтверждения в airBaltic не принимается ни одного решения, сообщил Дрипе.

Комментарии 2
супер5 лет назад
Пусть г.Домбровскис покажет! А то все народное добро спрятал под себя как клещ! И сосет и подсасывает для себя родного. С другими клещами в прямую конфронтацию пора, пора! А то сосать нечего будет!
О как....5 лет назад
Кто то из них ВРЕТ... Хотелось бы понять кто именно. Если все так как утверждает ГОсканцелярия, то "БОРЬБА с АЛИГАРХАМИ" это просто пшик, основанный на утаивании от народа достоверной информации о действительном положении дел. Тогда должны последовать от прокуратуры репрессивные действия в отношении тех, кто скрывал информацию и тех кто использовал ситуацию в своих интересах..