В парламентских выборах примет участие и "Последняя партия" (4)

фото

Политика | 21 июля 2011 года, 15:12

"Последняя партия" приняла решение участвовать во внеочередных парламентских выборах для того, чтобы продолжить свою работу - стимулировать общественные дебаты на такие темы, которые другим партиям затрагивать неудобно или невыгодно, свидетельствует информация из партийного отчета.

"Последняя партия" будет добиваться постепенного изменения всей избирательной системы.

"Время доказало, что мы можем это сделать. С последних выборов многие наши идеи, которые казались почти утопическими, уже начали влиять на происходящее в обществе. Кроме того, многие наши идеи были слышны из уст других политиков. Уже видны реальные мероприятия, направленные на сокращение влияния денег на политические решения (движение против "олигархов", ограничение предвыборных расходов и уголовная ответственность за перерасход партийного финансирования)", - сказано в отчете.

Сейм принимает во внимание мнение людей, высказанное в Интернете (на портале manabalss.lv). Пролатышские партии, наконец, допускают возможность сотрудничества с политическими силами, представляющими русскоговорящий электорат", сказано в отчете "Последней партии".

Напомним, цели новой партии, по словам ее основателей – привлечь внимание общественности и политиков к острым проблемам, в том числе, в образовании, культуре, демографии. Пиарщик "Последней партии" Каспар Ролштейнс раньше работал над предвыборной кампанией Народной партии. В свою очередь, член "Последней партии" Гинт Кнокс ранее являлся соавтором рекламной агитации Союза "зеленых" и крестьян, а после — членом "Общества за другую политику".

фото Улдиса Бриедиса с сайта Diena.lv

Комментарии 4
АзбУка5 лет назад
===АвыЯнисаЮрканса привлекли???! приГЛАСите ентИХ на радио " БАЛТКОМ " прошлый выХОД уШь очШенЬ слабый, А сЧАСа???!
Z5 лет назад
"Последняя партия" будет добиваться постепенного изменения всей избирательной системы.
======
Ни одно государство в мире никогда не выживало за счет той или иной избирательной системы. Государства выживали лишь за счет развития экономики. Так что ваш "гавот" с избирателями Латвии вряд ли что хорошее сулит. А где кстати партия Ražotāju Latvija или Latvijas Ržotāji? Почему они сдались и не собираются участвовать в новых выборах? Было бы хоть за кого голосовать!
Вася5 лет назад
Хоть одна нормальная партия есть! Голосую тока за вас!