Вашкевич опять взял в жены Вилкасте (3)

фото
фото

Политика | 21 июля 2011 года, 16:09

Печально известный бывший подозреваемый в крупномасштабном взяточничестве бывший замдиректора департамента политики налогового и таможенного администрирования Министерства финансов Владимир Вашкевич на прошлой неделе опять сочетался законным браком со своей разведенной женой, также подозреваемой во взяточничестве предпринимателем Инарой Вилкасте, сообщает портал Ir.

Факт бракосочетания этой скандально известной пары подтвердил один из участников церемонии - банкир Валерий Белоконь. Ранее СМИ писали о том, что их развод был "бизнес-сделкой", чтобы таким образом уберечь общее имущество.

Чиновник Вашкевич долгое время рассказывал СМИ о том, что живет на одну зарплату, не смотря на то, что нередко покупал себе дорогую одежду. Кроме того, разведенная пара многократно была замечена на разных мероприятиях, и их общие знакомые не раз подтверждали тот факт, что Вилкасте живет вместе с бывшим мужем.

Напомним, законный брак дает право Вилкасте отказаться давать свидетельские показания против своего мужа.

фото: baltic-course.com; gazeta.lv

Комментарии 3
АзбУка5 лет назад
======"пенчально известный...."____ етИХ сук НА корм в ФАРШмашинку гиенам!!!!!!!!!!
Z5 лет назад
бывший замдиректора опять сочетался законным браком со своей разведенной женой
================
А муравьиный лев опять залез в муравейник...
ну что сказать!5 лет назад
продажная страна Латвия! и продажные латыши! Все продали! и страну ,и совесть , и здоровье нации! у латышей нет совести, морали и культуры