Почему Затлерс не вступил в "Единство" (4)

фото

Политика | 22 июля 2011 года, 09:16

Экс-президент Валдис Затлерс отказался от вступления в объединение "Единство", потому что оно начало сотрудничество с дележа должностей, а не принципов долгосрочного развития государства.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Как Затлерс заявил в интервью Латвийскому радио, партия, которую он создает, преследует амбициозные цели – в достаточно короткий срок создать организацию нового типа и пройти в Сейм.

"Партия должна быть сплоченной по сути уже с первых дней ее существования", - подчеркнул экс-президент.

Он отметил, что в Латвии всегда существовали и существуют до сих пор в основном объединения разных политических сил, в которые нередко входят люди с отличающимися взглядами.

"Все прежние партии - "Единство", Союз "зеленых" и крестьян, "Центр согласия" и даже "Все для Латвии"-ТБ/ДННЛ- являются объединениями партий. Они до сих пор не завершили процесс объединения, у них по два сопредседателя. Вопрос – почему? Наша задача – содействовать консолидации, а не раздробленности", - сказал Затлерс.

Комментарии 4
newmen5 лет назад
Я про психа. Псих это Вы! Шкелет не может остаться без политической поддержки.А у кого какие цели? Это для обывателя.Что-то ведь надо обещать.
Z5 лет назад
Вы что псих сравнивать Народную партию и Затлерса? У Народной партии были конкретные экономические самоцели. У Затлерса нет ваще ничего, кроме указаний Хозяев переформировать состав Сейма и Правительства, оставив Единство у руля. Надо убрать Зеленых, дать по носу ЦС и возвеличить Райвиса Дзинтарса. Это основная задача партиии Затлерса на фоне стремительного падения рейтинга Единства.
Z5 лет назад
Наша задача – содействовать консолидации, а не раздробленности", - сказал Затлерс.
====================
Ну дык ты и консолидируешься с Единством после выборов, поддержишь Дзинтарса при создании коалиции и оставишь ЦС в оппозиции. Но неплохо твоя супруга пожирует на новых харчах. Эх ты, подкаблучник... От конвертов в президенты, из президентов в депутаты... Жаль тебя, Затлерс. А супруга у тебя - точно стерва!