Пабрикс аргументы Австрии об освобождении Головатова считает слабыми (1)

фото

Политика | 22 июля 2011 года, 12:51

Австрийское письмо, полученное в ответ на ноту протеста Латвии по поводу освобождения Михаила Головатова, будет направлено на оценку в Министерство юстиции и Генеральную прокуратуру, так как исполняющий обязанности министра иностранных дел Артис Пабрикс считает, что предоставленные в письме аргументы слабые.

Пабрикс попросил правоохранительные органы рассмотреть правовые аспекты, приведенные в ответном письме, и оценить, насколько освобождение Головатова было обосновано.

"Мы приняли во внимание ответ Австрии, но я вижу много слабых аргументов и это объяснение недостаточно исчерпывающее", - сообщил и.о. министра.

Напомним, в ответ на ноту протеста Латвии по поводу освобождения Михаила Головатова, министр иностранных дел Австрии Михаэль Шпинделеггер его освобождение объяснил недостаточной информацией, полученной от Литвы, а также государственными законодательными принципами, сообщает Министерство иностранных дел Латвии.

Комментарии 1
0005 лет назад
Радует,что у этих дуболомов нет и никогда не будет друзей в мире. Это только местные русские кушают всю эту хрень. Мир вашей тупостью питаться не станет,вас просто пошлют далеко и надолго.Не с вашей тупостью учить мир!