Подготовка требований для главы KNAB продлена (1)

фото

Политика | 22 июля 2011 года, 13:33

До 25 июля был продлен срок подачи предложений по поводу требований для кандидатов на должность руководителя Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB), так как к процессу приобщилось Общество за открытость Delna, сообщили в Государственной канцелярии.

Премьер-министр Валдис Домбровскис дал задание Госканцелярии в соответствии с действующим законодательством подготовить законопроект о конкурсе на должность начальника KNAB. Вместе с законопроектом будут подготовлены соответствующие требования для кандидатов на должность руководителя KNAB, правила подачи заявлений и процедуры оценки кандидатов.

Премьер-министр дал это задание Государственной канцелярии, так как Бюро не может долго работать без законно назначенного руководителя.

Комментарии 1
Z5 лет назад
А можно не от общества Делна предложение? Ликвидируйте нафиг это бюро. Бюром меньше, коррупции меньше. Потом ликвидируйте еще несколько бюро, потом кучу агентств и центров, потом рассчитайте себе в госаппарате зарплату так, чтобы она не превышала минимальную в бюджетной сфере. И можно без "Бюро по предотвращению борьбы с коррупцией"