Иябс: жители Латвии готовы голосовать и за "кота в мешке" (2)

фото

Политика | 23 июля 2011 года, 12:15

Политолог Ивар Иябс удивлен тем, что большая часть жителей Латвии готовы голосовать и за "кота в мешке", сообщил Иябс в программе "900 секунд" на телеканале LNT, комментируя высокие рейтинги "Партии реформ Затлерса".

"Я имею в виду то, что об этой новой партии, также, как и о мотивах самого бывшего президента Валдиса Затлерса, заявившего о роспуске Сейма, мы знаем очень мало. Все еще может измениться. То, что люди говорят в опросах, вовсе не означает, что они также будут голосовать и на выборах следующего парламента", сказал Иябс.

Комментарии 2
Z5 лет назад
Политолог Ивар Иябс удивлен тем, что большая часть жителей Латвии готовы голосовать и за "кота в мешке",
=======================
А чему тут удивляться-то. Мозги населения давно промыты национальной идеей. Все по Ленину! Идея овладела массами. Далее без рассуждений. Свои и враги. Политика в Государстве выпятилась в ущерб экономике. Но наш паровоз вперед летит. Куда летит - неважно. Главное, чтобы гудок звучал по-латышски. Латыши задолбаны оккупацией 40-х и уже не замечают, что экономическая оккупация 90-х полностью уничтожила Латвию как государство, разрушила промышленность и сельское хозяйство. Если бы народ на миг хотя бы задумался о том, что такое Государство, каковы его основные функции, то возможно бы и проснулся.
Пан Кот5 лет назад
Я не согласен на кота в мешке!