Зиле: цель нацобъединения - попасть в правительство (3)

фото

Политика | 23 июля 2011 года, 13:19

После слияния партий Visu Latvijai и ТБ/ДННЛ, главной целью национального объединения станет работа в новом правительстве, сообщил сегодня на конгрессе председатель правления ТБ/ДННЛ Роберт Зиле.

Напомним, сегодня делегаты конгресса проголосовали за объединение партий Visu Latvijai и ТБ/ДННЛ, а также одобрили новую программу национального объединения.

"Только работа в правительстве сможет гарантировать выполнение основных задач объединения", - сообщил Зиле.

Национальное объединение на предстоящих выборах обязано попасть в парламент и создать такое правительство, которое в этой экономической неразберихе не выпустит рычаги управления и не отдаст влияние тем политическим силам, которые ориентированы на восток, добавил Зиле.

Комментарии 3
15 лет назад
не отдаст влияние тем политическим силам, которые ориентированы на восток, добавил Зиле.
====================
вспоминаю лозунг 90: -завалим европу латвийским беконом! и где он? кроме ненависти и зависти этот через губу говорящий не пропангандирует ничего толкового. или норвейжкий сценарий будут повторять пытаться. от ненависти до преступления один шаг у этих блин патриотов
Z5 лет назад
не отдаст влияние тем политическим силам, которые ориентированы на восток, добавил Зиле.
====================
А вам так важно, кому именно продать Латвию? Если вы ее решили продать, то все равно продадите. Теперь понятно, что на запад. Что лично мне в вас не нравится, так это ложь, протаскиваемая за счет действительно вполне понимаемых чувств латышей. ПРЕДАТЕЛИ ЛАТВИИ! Так назовите свое новое слитое объединение!
Гек5 лет назад
Зиле: цель нацобъединения - попасть в правительство
*******************************************************
Давайте давайте, стремитесь,это добьёт страну окончательно,потому что,ни одно уважающее себя госсударство не будет сотрудничать с правительством страны в которое входят неонацисты.С таким якорем как ваше объединение барахтаться осталось совсем не долго и если вы настоящие патриоты Латвии то дайте шанс стране выжить и распустите свои бессмысленные партии и тогда возможно тогда страна ещё оживёт.