Урбанович предложил не вспоминать историю три года (3)

фото

Политика | 23 июля 2011 года, 13:37

Лидер "Центра согласия" Янис Урбанович предложил политическим силам на три года отложить обсуждение национальных и исторических вопросов, которые раскалывают общество и усложняют сотрудничество различных политических партий в следующем парламенте, сообщает издание Diena.

Он заявил, что партии должны объединиться для того, чтобы наконец решить социально-экономические проблемы, остановить отток людей и дать жителям достойные условия для существования в своей стране.

Однако, потенциальные союзники "Центра согласия" - "Единство", Союз "зеленых" и крестьян и новая "Партия реформ Затлерса" оставила на потом обдумывание этого предложения.

Комментарии 3
IZJA(EASY)5 лет назад
Ха! - Да каждый бандерлог - нацык в режиме нон - стоп токо за эфто и думает! Наххх им страна? - Токо бы с3,14здить поболе народного бабла и в промежутках между "пилением" откатов, взятками, мздоимством думает за " обсуждение национальных и исторических вопросов"...У их остатки моцка под эфто заточены! Ога! :))
хард5 лет назад
Урбанович,я вас умоляю,ну не надо дежурных фраз!Время было,себя показал!Всё,более не желаем,ищи себе работу,подумай про ЦС,с тобою оно погибнет!
Z5 лет назад
партии должны объединиться для того, чтобы наконец решить социально-экономические проблемы, остановить отток людей и дать жителям достойные условия для существования в своей стране.
=====================
Ну допустим, что ЦС действительно ставит своей целью все вышеизложенное. А остальным-то что тогда делать? Они 20 лет въезжали в рай на тезисах об оккупации, латышском языке, национальном самосознании и т.д. и т.п.. Никакой экономической программы у них нет. Лишь были б желуди в виде избирателей.