В ПРЗ вступили музыкант Фриденбергс и политолог Макаров (3)

фото

Политика | 23 июля 2011 года, 14:25

Сегодня, 23 июля, на конгрессе, посвященном созданию новой "Партии реформ Затлерса" приняли участие также музыкант Валтер Фриденберг и политолог Виктор Макаров.

Фриденберг сообщил, что его мотивация связана с целью улучшения политического управления в стране, на которую не будут влиять бизнес-интересы. Музыкант пояснил, что его участие в ЛПП/ЛЦ официально закончилось на прошлой неделе, так как у него были разногласия с членами партии по поводу новых идей.

Макаров, в свою очередь, решил присоединиться к ПРЗ, так как он считает, что стране необходимы перемены и другой политический стиль управления. Ему кажется привлекательным, что "партия придерживается центристских взглядов и пытается сплотить общество, в то же время стремится к реформам".

Комментарии 3
IZJA(EASY)5 лет назад
Какие люде фпендюриваюццо, какие яркие "подкустовые выползни"! - Акуеть! С таким кагалом ми точьно буим фпереди планеты всей! - Ржунимагуволяюсьпаццтулам!:))
Лэмбергс бы смешнее сказал, но я как могу...
inga-inga5 лет назад
Затлерс, стыд и позор Латвии. Музыкант наместе, теперь будем петь и плясать, вот вся его политика.
Z5 лет назад
Фриденберг сообщил, что его мотивация связана с целью улучшения политического управления в стране, на которую не будут влиять бизнес-интересы.
====================
Вот за таких идиотов и проголусует часть электората Единства. Сам-то понял, что сказал? Какое государство в этом мире выживало на основе политики, а не бизнеса? Ты хоть понимаешь, Прокофьев ты наш, что политика - чисто расходная сфера государства, а экономика и бизнес - доходная. Ну вис маз тиктаал сапроти?