Затлерс: наша партия никого не отвергает (2)

фото

Политика | 23 июля 2011 года, 15:05

На конгрессе по созданию "Партии реформ Затлерса" началась регистрация членов. Ядром партии станут молодые люди до 35 лет, которые работают в управлении, медицине, банковском секторе и бизнесе. Среди них есть и политики. Об этом сообщает diena.lv.

В создании партии принимают участие Ренар Заляйс (президента Фонда баррикад), который несколько лет назад состоял в партии Зиедониса Чеверса Saimnieks; бывший социал-демократ Артур Звейсалниекс, член ЛПП Гунтар Визиньш. Среди основателей также Элмар Зелгалвис, который когда-то состоял в Партии пенсионеров, Гирт Бирзиньш - бывший "народник".

Лидер партии Валдис Затлерс считает, что нельзя создавать политическую силу, не доверяя людям: "Мы никого не отвергаем, но это доверие нужно оправдать делами", - так он прокомментировал тот факт, что многие члены ПРЗ ранее состояли в других партиях.

фото с сайта Diena.lv

Комментарии 2
IZJA((EASY)5 лет назад
Какие яркие подкустовые выползни просклизают в партию ПРЕЗИКОВ! - Акуеть! По принцыпу: - "Возьми нас Боже -ми никаму негожи!" Ога! :))
Z5 лет назад
Ты знаешь, что делаешь. Особенно твоя супруга знает, что ей надо. Союз твоей партии с Единством настолько предсказуем, что жаль тех избирателей, которые проголосуют за твою партию...