Затлерс не хочет делить никого на "своих" и "чужих" (4)

фото

Политика | 23 июля 2011 года, 16:39

Представители "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) будут разговаривать с избирателями, и, если они поверят, то партия победит на выборах в 11 Сейм. Об этом сообщил лидер политической силы, бывший президент Валдис Затлерс.

Цель ПРЗ – ввести в политику новое поколение людей, которое уже созрело и сможет руководить государством.

Затлерс указал, что партия не будет основываться на интересах какой-то группы. По его словам, не будут также разделены этнические группы, и удастся создать единое общество. "Создание партии подразумевает решение проблемы деления на этнические группы, Латвии нужно думать шире, а не в категориях "черный", "белый", "свой" и "чужой". Именно тогда жизнь нашей страны будет улучшаться", - отметил экс-президент.

Лидер новой партии опроверг предположения, что решение инициировать роспуск парламента было продуманным и корыстным: "Если бы у меня были корыстные цели, я бы пошел в "Единство", где мне предлагали конкретные посты", - сказал Затлерс.

Комментарии 4
Сергий5 лет назад
Ну, что ты 3,14здишь, использованный ПРЗ, что не делишь народ на титульных и \"негров\"? А с русскими только на своём племенном балакаешь? Это как, сходится с твоей провозглашённой позицией? Да, за тебя и твою партию проголосует только очередной национал-идиот. А, истинно русских и здравомыслящих людей, ты там не увидишь.
20105 лет назад
своим бредом об оккупации он ясно дал понять кто свои а кто не очень.....
IZJA (EASY)5 лет назад
Не нож и не скальпель, а каменюку, с которой он сфоткался в Ликтеньдарзсе! Пипл - хто нить верит Доку? :))