Стендзениекс назвал партию Затлерса "пустой скорлупой" (2)

фото

Политика | 23 июля 2011 года, 20:35

Избрание депутатов от новой партии экс-президента Латвии Валдиса Затлерса в Сейм станет для жителей самым большим разочарованием в новейшей истории Латвии. Такое мнение высказал креативный директор рекламного агентства !Mooz, автор рекламных компаний ЛПП Эрик Стендзениекс.

Стендзениекс считает, что эта новая партия – просто "пятиминутный спектакль" одного актера, который достиг своей кульминации 28 мая, когда было объявлено о роспуске Сейма, и затем все время только скользил вниз.

"В этой партии нет никого, кто мог бы быть министром и принимать ответственные решения. Это только пустая скорлупа, которую высоко подбросили вверх", - сказал Стендзениекс.

Известный рекламщик указал также, что сейчас в плохой ситуации находится "Единство", представители которого наверняка сидят в офисе и спорят, что они не так сделали. Интересно, что больше всего от инициативы Затлерса распустить Сейм пострадали именно представители этой партии (если посмотреть на последние рейтинги), а между тем в "Единстве" активно поддержали роспуск парламента.

Стендзениекс уверен, что эта ошибка "Единства" хрестоматийно войдет в историю. "Единству" уже 29 мая нужно было призывать не распускать Сейм и говорить, что это правительство – самое лучшее," – заявил специалист по рекламе.

Как уже сообщалось, сегодня на "Фабрике грез" в Риге была основана Партия реформ Затлерса.

Комментарии 2
Зяма5 лет назад
Изя, ты менэ опэгредил. Токо шо хотэл написать, шо пгравельнее назвать этих поцов использованными пгрезегрвативами, а не какой скогрлупкой, так ти уже всё высказал.
IZJA (EASY)5 лет назад
"Стендзениекс назвал партию Затлерса "пустой скорлупой""...

- А могобыть, проще "использованными презиками"?!
От скорлупы хоть какой толк есть - можно в землю закопать для снижения кислотности почвы! - А от партии использованных презиков какой толк? Никакого! Отаке! :))